Итак. Это было забавно.
Не знаю, сойдётся ли моё мнение с мнением остальных, но мне показалось, что тайтл немного провисает в середине. Хотя он не лишён забавных шуток и ситуаций, мне было с чего посмеяться. Словил затяжной выдох из носа со многих второстепенных персонажей, например меня насмешил тандем ObiguroОбигуро и Крутого и Mad HoriguchiБезумный Хоригути тоже был хихишный (особенно в озвучке Jam club) и навеял вайбы моего любимого Доктора-голожопика из Outlust.
Сам Сакамото - утрированно крутой тип и из-за этого я тоже смеялся, люблю юмор построенный на гиперболизации. Я сначала сел смотреть и спросил себя: "Вот его жена, вот как она вышла за него замуж, зная, что он убийца?", но смотря на молодого Сакамото, я знаете ли сам бы за него замуж вышел, чесслово... Сцена, где она спрыгнула со смотровой площадки, зная, что он точно поймает её была жутко романтичной, я не знаю, что во мне вдруг проснулось такое...
Син меня почему-то сначала бесил, с первого взгляда он кажется куда тупее, чем он есть на самом деле, так-то персонаж довольно интересный. Дизайн мне его не нравится, вот чего, но это так, пятое-десятое.
Шаотан - просто алкашка, это неожиданно для меня было, я вообще не ожидал что как бы вся такая утютю аниме девочка будет использовать стиль пьяного мастера.
Рисовка мне не очень понравилось, но по крайней мере не скакала анимация, типа персонажи не ломались от малейшего движения, как иногда бывало раньше по крайней мере часто в подобных тайтлах, поэтому нормальненько, визуального юмора не сильно было много, что тоже немного грустно (хотя я в принципе визуальный юмор не то чтобы часто встречал в аниме, может просто не попадалось чего-то такого особо, я не эксперт, это я так просто), просто местами он тут сильно напрашивался, ну да ладно.
Музыку не запомнил, вот.
Смешно было что тут убийца это не какая-то там особая тайна, тут каждый десятый по ощущениям убийца, они тут как-то по приколу просто, у каждого своя ФиШеЧкА и крутые ПрИбОмбАсЫ ну короче типичный сёнен момент, что сказать. Не то чтобы я тут прям сижу и требую реализма, просто то, какое тут простое к этому отношения тоже часть местного юмора.
На 7/10 Сакамото отъелся, лайк ставлю, понравилось. Первый сезон правда обрывается буквально на полуслове, так что буду теперь второй смотреть.
Музыку не запомнил, вот.