На мой взгляд не за что посоветовать смотреть. Отзыв в целом переполнен моим субъективным мнением имейте ввиду.
Сюжет мог бы быть неплохим если добавить немного чернухи, хотя бы как в арифурете, но тут имеем чела с финальной стадией нарутотерапии который не то что не хочет убивать противника, а даже воскрешает его ради того чтобы он посидел в тюряге, хотя когда дело касается демонов Первый(или подразумевали Один?) сильно меняет свои взгляды. Возвращаясь к сюжету история об "из грязи в князи" за спасибо и красивые глаза, и в лучших традициях японцев которые кланяются друг другу пока не надоест Айн в благодарность помогает повидаться с роднёй своей добродетельнице. Клише из какого не то сказочного исекая только без оного. Сцена из пляжной серии где малявка комментирует купальники прямо говорит о неопределенности чего хотели, сказочку для подростков или замахнуться на нечто большее.
Персонажи тоже сплошное клише, например тут с первого взгляда узнаётся Медуза из Fate. От парня рубахи меня больше всего бомбило. Главная вайфу гарема типикал хиллер с внешкой большегрудой эльфийки с нотками аристократии в виде чашки чая, характером похожа на гг добрая стеснафка желающая помочь всем на свете.
Картинка поначалу неплоха, ну как не на одну миску риса а на две, но со временем бюджета стало не хватать.
ОП и ЕД перематывал, на уровне самого аниме. В ЭД похоже набор кадров из манги на фоне используется.