Ну что за прекрасное аниме!
"Ранма 1/2" - ремейк сериала 1989-го года. Посмотрел серию оригинала для сравнения и это редкий случай, когда ремейк смотрится в разы интереснее.
Классический дизайн персонажей, шикарный стиль и анимация. Боевые сцены эффектнее, чем в том же "Клинке рассекающем демонов".
Идеальный вариант, чтобы расслабиться. "Ранма" наполнена юмором, за жизнью этой семейки очень приятно наблюдать. К каждому персонажу привязываешься, оторваться невозможно.
В общем, точное попадание в меня. Одно из самых милых и забавных аниме, что я видел.