[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Я от этого аниме ничего не ожидал, ни плохого, ни хорошего. Но мне понравилось. Очень прикольная комедия, с романтикой, экшеном, своеобразной(очень своеобразной) драмой и много чего ещё. Хихикал много где.
Оппенинг. Очень прикольный, мне понравился.
Рисовка. Мега красивая, разные стили в разные моменты очень круто смотрится(напомнило немного Одинокий рокер!(то что разные стили)).

Сюжет. Ну, он конечно такой, интересный и весёлый. Бодренькая история, в основном - ромком с элементами экшена. Да, есть небольшое однообразие в сериях, но я не считаю это существенным минусом, лично мне зашло всё(хотя некоторые моменты очень сильно напрягали почему-то(нервировали скорее даже). Персонажи в целом неплохие, у всех есть что-то своё(я надеюсь, что аниме продолжит движение в эту сторону и будет что-то на подобии У Коми проблемы с общением). Да, я не смотрел оригинал, а тем более не читал мангу, поэтому незнаю, в каком направлении будет всё это двигаться и насколько много цензуры было наложено на ремейк.
Я рекомендую к просмотру. Буду ждать выхода второго сезона.
Оппенинг. Очень прикольный, мне понравился.

Я рекомендую к просмотру. Буду ждать выхода второго сезона.