Сезон промежуточный - это известная тема, но тут концовка очень подлая, буквально посреди важного сюжетного события. Рекомендую смотреть этот сезон, когда уже выйдет следующий.
Концептуально ничего не поменялось, даже опенинг - он такой же прикольный, трек тоже неплохой подобрали. 3д - как обычно ущербное, драки со статистами все также унылые, ведь они просто афк стоят, но замесы с крутыми ребятами стали даже круче, чем в первом сезоне. А аниме по сути именно про это.
Лично мне не нравится, что персонажи развиваются аномально быстро, я в такие прогрессии не верю, не такой я человек. Повторюсь, это личная придирка.