Обожаю людей которые пишут отрицательные отзывы исходя из своих ожиданий. А кто вам что-то обязан собственно говоря?
Тайтл выстроен максимально нереалистично, но кого это волнует в 2025 веке? Как будто каждое аниме про девочек певичек прям вот рассказывает истории из жизни с превозмоганием и подобной дичью. Взаимоотношения между героинями построены безупречно, каждая девочка находит себя по мере сюжета и становится неотъемлемой частью группы. Сама задумка сериала вообще супер, никогда и нигде такого не было. Единственное что я бы сделал побольше упора на музыкальную составляющую, а то нормально послушать выступление дали от силы пару раз, а в остальном я остался очень доволен и готов рекомендовать к просмотру!

@TheBatmanGD, Вместо 2025 веке напиши в 2025 году