#
Сильно лучше чем я ожидал от аниме по терминатору от нетфликса ( звучит даже страшно ). Было интересно и легко смотреть, те , кто сетуют на псевдофилософские диалоги наверно не видели по настоящему псевдофилософскую чушь от которой больно, тут же очень аккуратно и поверхностно с этим обошлись , дабы зритель не уснул и не ломал голову. Кокоро довольно интересный персонаж оказался для ИИ (ей нужны причины чтобы уничтожить человечество)) .
Правда вот от примитивного и нереалистичного экшена уже не отделаться ( буквально первая экшен сцена уже треш ) и скудной анимации, но от нетфликс чего еще ожидать. Твисты неплохие , некая остросюжетность присутствует, даже интересно было узнать чем все закончится. Сильно перехейчено, на самом деле. Тем более, хуже генезиса уже не придумать физически