Хорошая анимешка . Гг по началу характером напомнил почему-то Ранму =) Странно , но это уже n-е аниме где стимулом к победе , быть лучшим в спорте является смерть кого-то близких . В том, что паренек с 5лет тренировавший себя и тело на подачи в старшей школе смог подавать 150-160 км/ч не удивило. Если ты большую часть прожитой жизни потратишь на что-то одно , только там и достигнешь высот, а остальное в пролете
Только не думаю что в реальном мире найдутся такие дети, которые поставят цель в пять лет . Найти свой жизненный путь не так уж и просто .
Причины увлеченности в бейсбол были естественные . Он не был фанатиком бейсбола ,которого не встретишь в реальной жизни , а обычный целеустремленный парень , казался им.
Серии пролетают почти не заметно . За весь сериал не было излишне растянутых серий , разве что финал , но это к плюсу. Закончилось все
Ответом на мой вопрос " Кто же черт возьми ему нравиться больше ?!" как то так .
P. s Кстать да ...слишком много спойлеров в описании
Так не пойдет (( Поддерживаю . Не читайте описание.
P.ss Не удивляло. Потом меня уверили что так не бывает , не в его случае. Теперь я с ними согласна =) Сеньк )

P. s Кстать да ...слишком много спойлеров в описании
:.gif)