История о том как огромные тараканы в рыжей голове мешают нормально жить.
Я люблю романтику, но к сожалению этот тайтл мне было больно смотреть, это аниме словно жаренная картошка, обычно она вкусная, но если забыть посолить то получится пресное месиво , как и эта история, одним словом ПРЕСНО.
Второстепенные персонажи блеклые, жених типичный принц на белом коне, а гг Мари это одна сплошная биполярка - весь сезон страдает, меняет своё мнение словно обувь, то она не верит что её любят, то верит, то снова не верит, то ей в голову приходит что она не достойна любви , то снова любит, потом она вспоминает сестру итак по кругу, всё это продолжается 11 серий, а на 12-ой, аллилуйя, её голова начинает работать.
В аниме были положительные и интересные моменты, но психологическое состояние главной героини всё испортило, не дай Бог кому-то заиметь такого партнера как она.
Итог:
Никогда не ведите себя как гг, ибо Вас быстрее запрут в дурке чем поселят во дворце.
Итог: