Отзыв на онгоинг
Аниме оказалось для меня настоящей находкой. Очень милая рисовка, очаровательные персонажи, за которыми приятно наблюдать. Пока не совсем ясно, как будет развиваться возможная романтическая линия, но это нисколько не мешает — смотреть было легко и приятно, серии пролетели незаметно.
Главная героиня просто чудо: ведьмочка такая трогательная и близкая мне по духу. Я, как социофоб, прекрасно понимаю её настроение и неловкость. Отдельное удовольствие — кот и фея, их появление всегда добавляет теплоты и улыбки.
Анимация радует глаз, внимание к мелочам делает каждую сцену особенно уютной. Пока сюжет только начинает закручиваться, и мне очень интересно, что будет дальше. Надеюсь на достойную развязку. В целом, как лёгкое и развлекательное аниме — замечательный вариант, искренне советую к просмотру.