(uncensored!)
Всё было относительно неплохо до последней серии.
Всратая современная тридэ-рисовка, тупые диалоги, глупенький сюжет про "янки при дворе короля Артура", гарем, иногда СЭГС за кадром... Ну, ты знаешь!
Заходит, значит, наш ГГ вместе с гаремом в тронный зал. Думает, щас плюшек отсыплют за прошлые дела, покланяемся друг другу, и баста. А ему с порога и говорят: щас тебя отпиздит наш топовый маг, готовься! И дворяне такие: хехехе, да, вломите ему как следует, что этот ссаный простолюдин о себе возомнил! И как-бы ничего, что дядя в одно жало вынес две банды отморозков и магического паукана до кучи, гонора у тех дворян, как у польского Сейма времён Богдана-Зиновия Хмельницкого.
Вот что бы сделал нормальный человек в таком случае? Да послал бы всех этих людей в жопу, вежливо, но конкретно, и свалил в закат. Типа, спасибо за тёплого говна приём, я месяц ждал, пожду ещё три года, засим, прощайте, ибо не досуг мне тут.
Благо, остановить его они всё равно не осилят. А этот не таков. Он призвал экскаватор и вступил в битву с драконом!
(СУПЕРПРИЁМЫ НАДО ОЗВУЧИВАТЬ! ЛИРИЧЕСКИЙ ТРАНШЕЕКОПАТЕЛЬ ЗАКОПАЙ ИХ ВСЕХ!)
Точнее, они вместе вступают. Он рулит, девочка колдует, кошки делают прыг-скок. Жена-купчиха не отсвечивает, умничка.
После чего происходят твисты, от которых у меня всё ещё болит лицо и ладонь.
Король:....... (я напомню, это глава государства и главный феодал на раёне)
Королева: ГРРРРР.
Чел: Вы подвергли опасности мою семью. Спасибо за честь, но щас я вас всех разъебу. А потом и ваш ссаный аллод.
Принцесса: Ой, ну что вы, право! Лучше женитесь на мне, кстати где мой подарок на ДР?
Чел: Жениться не буду. Вот подарок.
Все: Охуеть! Пластмассовый жемчуг, какой красивый!
Королева: ГРРРРРРРРРР.
Чел: ебать, ты страшная! На и тебе такой же!
Королева: Ого, как круто! Разрешите вам впердолить!
Чел: ээээээ... У вас там муж охуевает, давайте как-нибудь потом.
Муж, он же король: ........
Королева: ладно, вот вам МОЙ (сука!) королевский указ, вы теперь барон, и, кстати, мебель заберите - у нас её там, как говна за баней.
Так чувак стал бароном и лендлордом, а всех плохишей неделю назад случайно сжёг дракон. Ну, тот, отпижженый экскаватором.
Я думал, после Реинкарнации в торговый автомат меня ничем не пронять.
Но это, пардон май фрэнч, мрак, трэш и содомия, достойное наследие Изумрудного Элефанта.
"За мат извени". ©
Всё было относительно неплохо до последней серии.
(СУПЕРПРИЁМЫ НАДО ОЗВУЧИВАТЬ! ЛИРИЧЕСКИЙ ТРАНШЕЕКОПАТЕЛЬ ЗАКОПАЙ ИХ ВСЕХ!)
После чего происходят твисты, от которых у меня всё ещё болит лицо и ладонь.
Король:....... (я напомню, это глава государства и главный феодал на раёне)
Королева: ГРРРРР.
Чел: Жениться не буду. Вот подарок.
Все: Охуеть! Пластмассовый жемчуг, какой красивый!
Королева: ГРРРРРРРРРР.
Чел: ебать, ты страшная! На и тебе такой же!
Королева: Ого, как круто! Разрешите вам впердолить!
Чел: ээээээ... У вас там муж охуевает, давайте как-нибудь потом.
Муж, он же король: ........
Я думал, после Реинкарнации в торговый автомат меня ничем не пронять.
"За мат извени". ©