Любите ли вы дождь?
Вроде бы банальная нарезка обычных, мирных эпизодов из жизни взрослой девушки - а меня зацепило, и сильно. Возможно дело в главной героине, которая вроде и кудере, но способна одной улыбкой выдать поток эмоций, возможно в забавном зверьке, способным многое понять и выразить, а может и в ситуациях с адекватными, не раздражающими персонажами, позволяющих своей жизовостью проникнуться происходящим. Стильный опенинг с эндингом, общий визуал и звук, только поспособствовали погружению, почти в каждой серии было желание заскринить отдельные кадры.
Ну а ещё мне банально повезло попасть на некоторые серии, с атмосферой растворения в шуме дождя, лёжа под пледом в дождивый вечер - влиться в поток тайтла и плыть по нему не составило труда.
Как обычно - подобное аниме далеко не для всех и не в любое время, но если поймать нужный момент, то оно способно согреть душу.

Тони Не Хипстер#
Это правда, но аниме как ты заметил правда под настроение. Начало очень хорошо зашло когда было одно настроение, но когда я следующую порцию серий глядел в другом немного туго шло.