.. танцуй на земле, танцуй под водой. Танцуй! ТанЦУЙ-ТАНЦУЙ!!

.. Я совсем не любитель перфомин-артс (наверное зря), но решил таки рискнуть, и не прогадал. Похоже автору оригинала удаётся в заявленные жанры и темы..
.. Сюжет весьма бодро стартует на романтической ноте, уверенно тянет правильным споконом, и умело скреплен лёгким сэйненом. Редко что я смотрю до полного релиза, однако это творение взяло меня за онгоинг - было интересно и, пожалуй, будет пересмотрено при выходе второго сезона, на который очень жЫрно намекнули в финале..
.. Графика выглядит весьма достойно, но с некоторыми оговорками. Весьма понятно желание мэтра завлечь публику зрелищными вандансами, но на это способен только голливудский бюджет. Весьма логично, что использовали MMD(или нечто похожее), но тут и вышел, пожалуй, самый главный косяк - сделали коряво. Особенно сильно это заметно в последнем эпизоде когда выглядит выразительнее совсем деревянной в поясе 3D анимации. В общем, твёрка вы тут не увидите, впрочем у этих 3D аниматоров и со стэпом проблемы. Тем не менее ЯЩИтаю, что это приемлемо..
.. Музла завезли всякого, преимущественно клубный тыц-дыц. Ну ысчо-бы! У нас тут современные танцульки, как никак. Хотя шафла и джампстайла в букете явно не хватает, ИМО..

.. С учётами всех минусов, справедливо является годнотой сезона, и заслуживает хорошей оценки в 7/10. Смотрится скорее приятно, чем нет..