Я посмотрел это аниме а вам советую
Единственный, про который я слышал и видел тайтл про танцы, не исключаю что есть и другие, про которые не ничего не известно.
Сюжетная линия рассказывает про не уверенного в себе старшеклассника, который выжарает свои эмоции через танцы. Мотив гг вступление в клуб танцев, мало понятен, записался туда, только потому что понравилась мало знакомая девочка. Как по мне сильно быстро он начал хорошо выступать, заниматься танцами начал пару месяцев назад, а уже добился хороших успехов, но при этом другие персонажи занимаются уже много лет. Выглядит не очень логично.
Музыка хороша, я так понял что использовались реальные треки. Я этого не проверял, это то мои догадки. А вот графика это большой минус данного аниме, все танцы нарисованы в 3д причем в посресденном, смотреть вначале больше, ближе к концу начинаешь к этому привыкать. Но все равно в тайтле, где главной темой становится танцы, анимация очень сильно хромает. Что является большим минусом.
Итог аниме можно посмотреть на один раз, достаточно не плохое, но слабая визуальная составляющая сильно огорчает.

@Женя Спирин, а разве для Отзыва достаточно просто набор слов написать? какая то осмысленность не требуется? вот это вот, что значит?@Kahn@siverko19, единственный тайтл про танцы, о котором я слышал и который видел. Не исключаю, что есть и другие, но о них мне ничего не известно.@siverko19@Kahn, толмачом подрабатываешь?))) ясен пень, я его поняла, но у него порядок слов нарушен и запятые потерялись. как такие отзывы публиковать можно?@Kahn@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Ну Ии да упрощает сильно, но править потом надо в ручную всеровно , как ии может унести совсем в другую степь. И поменяет всю суть предложения.
Прогнал ради рофла через 🤖. Не сказал бы , что сильно поменялось. Но ии нашел 38 ошибок в тексте.
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, да нормально всё он редачит.Я посмотрел это аниме и вам советую.
Единственный тайтл про танцы, про который я слышал и который видел. Не исключаю, что есть и другие, но про них мне ничего не известно.
Сюжетная линия рассказывает про неуверенного в себе старшеклассника, который выражает свои эмоции через танцы. Мотив вступления ГГ в танцевальный клуб малопонятен: он записался туда только потому, что ему понравилась малознакомая девочка. Как по мне, он слишком быстро начал хорошо выступать — заниматься танцами начал всего пару месяцев назад, а уже добился неплохих успехов, при том что другие персонажи тренируются много лет. Выглядит это не очень логично.
Музыка хороша. Я так понял, что использовались реальные треки, хотя я этого не проверял — это лишь мои догадки. А вот графика — большой минус данного аниме. Все танцы нарисованы в 3D, причём довольно посредственном. Вначале смотреть тяжело, ближе к концу к этому начинаешь привыкать, но всё равно в тайтле, где главной темой являются танцы, анимация сильно хромает, что является серьёзным недостатком.
Итог: аниме можно посмотреть один раз. Оно достаточно неплохое, но слабая визуальная составляющая сильно огорчает.
Чё? Вообще нет. Если просить только проверить и исправить, то он только это и сделает не меняя сути.
@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, лучше Сквозь бальный зал посмотреть@Aлeкcaндрoвич@Aegon Targārien, не хочу.@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, ну это хотя бы отличное аниме а не это дерьмище@Aлeкcaндрoвич@Aegon Targārien, это не дерьмище.@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, ну у каждого вкусы разные, мне музыка не зашла и атмосфера, не мое вообщем