Серая Золушка это одно из лучших аниме сезона. И хорошая возможность, чтобы начать знакомиться с франшизой Лошадок.
Анимешка технически очень хороша. Хоть визуально и выдержана в более холодных тонах, в отличии от предыдущий аниме из этой серии. Композитор тут настоящий ветеран, достаточно посмотреть на его список работ. Музыка реально как в ретро фильмах 80-х, очень крутая, но при этом не мешающая.
Сюжет простой, но это наверное к лучшему. Это же просто спокон. При этом персонажи хорошие. Огури вообще милота и прелесть! Остальные девочки все великолепные!
Сначала я не хотела писать отзыв, но увидела, что единственный позитивный отзыв удалили.
В общем мне очень нравится это аниме. В сезоне наверное в мой топ 3 входит.
Извините если что-то не так написала. Я первый раз пишу отзыв на аниме.
В общем мне очень нравится это аниме. В сезоне наверное в мой топ 3 входит.
Извините если что-то не так написала. Я первый раз пишу отзыв на аниме.

@Япи япи@Selina Blackwood@Ritsuko-san, Оскорбительная ответка!? Скорее необдуманный, тупой, рофельный отзыв от школоты, которая ожидала смешной реакции, тип хаха смешно! Да, извините, я не хотела никого задеть, я постоянно пишу фигню, не подумав. Удивительно что мой легкомысленный отзыв провисел так долго, хорошо что сейчас появились адекватные и достаточно милые отзывы на это аниме@Rainbow dash31, Спасибо большое!