Крутой тайтл, выход которого я ждал ещё с анонса.
• После выхода всех серий и озвучки от DREAM CAST я посмотрел аниме залпом. И оно оправдало мои ожидания.

Лично для меня это один из идеальных ромкомов, что я видел (хотя тут даже романтический подтекст)
Ну потому, что не к чему предираться. Все сделано хорошо.
Оба ГГ не мямли, и не тянут признание до самого конца.

К тому же, хоть это и романтическая комедия. Но чувствуется, что романтика тут на втором месте. Потому, что это аниме про дружбу

• А так же сильный объединяющий фактор - игровые автоматы. Посетители игровых центров становятся своего рода семьёй, ведь проводят время вместе и у них есть общие темы для разговоров

Так что, сюжет в аниме действительно интересный. Мне понравилось наблюдать за разными, старыми и не очень, автоматами для игр. Ведь к каждому прилагается объяснение
• Что насчёт романтической части между Renji KusakabeРэндзи Кусакабэ и Lily BakerЛили Бейкер? Она не такая, как в большинстве ромкомов. Это больше похоже на отношения 2 друзей. И меня лично это радует.

Ну потому, что не к чему предираться. Все сделано хорошо.
Оба ГГ не мямли, и не тянут признание до самого конца.

), Лили - типичный представитель того как японцы видят зарубежных лолей в своей стране: блондинка с горящими глазами, ни слова не знающая их язык (хотя по ходу трансляции она на нем как на родном начнет говорить), но любящая их культуру. Весь культурный обмен строится процентов на 90 в одну сторону и затрагивает не только автоматы, но еще местные школы со старостами да поездки на свежий воздух к феерверкам и фестивалям. Все это было в других тайтлах, все это показывается всегда одинаково.