Хорошая, добрая история Но сюжет слабый, морали я здесь не видел (ну кроме того что нужно всем помогать) Барон и Толстяк тащат В итоге милый, лёгкий, проходной фильм Режиссура на высоте смотрится на одном дыхании 7/10 может даже 6/10
Если кто-то не смотрел "Шёпот сердца", то лучше посмотреть его
Всем всем любителям котиков, приключений, теплой атмосферы - смотреть не раздумывая) Легкая полудрама, приправленная приключениями, элементами романтики. Хотя я знала примерную концовку, но ради Барона решила досмотреть.) У меня все.) Мяу)))
Люблю котов. И люблю этот ламповый мультфильм. Почему советую к просмотру? Кошачье королевство есть, не очень ожидаемые повороты тоже есть, коты есть, сюжет есть, персонажи запоминаются, атмосферность и продуманность мира есть. А что еще надо то? Рекомендую к просмотру с семьей.
Не впечатлило. Скучно все как-то: и персонажи, и сюжет и даже эта самая "Кошакия" - страна кошек. Даже сказать нечего по этому поводу. На протяжении всего мультфильма, думал, что она, главная героиня, это повзрослевшая версия этой, но в другой вселенной. Вот так меня обманули ожидания, что, якобы, фильм этот является своеобразным "продолжением", и подвела память о прошлой картине. Кстати, по моему мнению барон в прошлой истории раскрыт лучше, чем в этой, хотя, по сути, его там, в прошлой, не было. Это может значить только одно... 6 из 10. Рекомендую смотреть только тем людям, которые хотят просмотреть все фильмы гибли.
Отличная полнометражка. Время за просмотром летит незаметно.
Движения и внешний вид котиков умиляет и очаровывает.
Сюжет немного предсказуемый, простой, но это не портит впечатления от аниме. Отсутствуют раздражающие персонажи. Очень понравился образ короля кошек :> 9/10
Аниме детское и забавное. Местами, конечно, наркомания какая-то. Но смотреть можно. Барон Гумберт фон Зиккинген - очень классный. Стоит смотреть только ради него.. Вообще все персонажи-коты очень порадовали.. (Особенно Кошачий Король и Принц Лун! Гетерохромия - это очень мило ) Было много забавных моментов. Главная Героиня особо не запомнилась, но не бесила и на том спасибо.. Советую всем любителям кошачьих!
Хорошая история для детской аудитории. Пару раз посмеялся. Если вам 16+, то смотреть не нужно, тот же Шёпот сердца был для всех возрастов. А это произведение немного разочаровало. Хару слишком наивна и инфантильна для старшеклассницы, даже постоять за себя не может. Поставил 7/10.
Что-то думал будет совсем детская фигня, а нет... Очень красивая, добрая, и смешная сказка, улыбка с лица не сползала практически на протяжение всего фильма Ну и все герои очень милые, даже "злодеи" Ну особенно хотелось бы выделить упоротого короля А вообще мувик чем то похож на "Алису в стране чудес"