"Аниме про ЧСВ шиза-куколда и мерзкую, злопамятную гномиху"
Это было интересно, но герои что-то с чем-то..
Сложно разделить на плюсы минусы, в общем впечатление осталось смешанное. Сценарий хорошо написан, смотрится легко, сильно увлекает, серьёзность дел выросла по сравнению с первым сезоном, добавили новых героев, подробно раскрыли старых, сделали их живее. Анимация приятная, идея со сменой локации понравилась ещё с того сезона. Будто они перемещаются в их собственный мир, изображение оторванности от реальности. Опенинг к сожалению послабее чем в первом сезоне.
Вот многие пишут, что этот сезон им понравился больше потому что здесь раскрыты главные герои... У меня же абсолютно наоборот. Честно, хлопаю автору, ему удалось нереально хорошо прописать бесячую эгоистичную Осанай. линия с её"парнем" нечто, во всей красе показано несколько же она упивается своей крутостью и вообще не такая как все, крутая. Ещё в конце того сезона я прифигела насколько ей всё равно на гг и она буквально готова его использовать для своих целей. Под конец второго сезона накинули ей эмоцию переживания, но это вообще мелочь. В общем просто мерзость
Кобато тоже тот ещё кадр, с эмоциональным диапазоном 0. За все два сезона у него основная эмоция это радость от мозгового штурма. Вот вроде бы, Осанай такая плохая, юзает его, ноо он вообще не против, они стоят друг друга. (С момента где она говорит: ты мой второй вариант хихи хаха) У меня просто лицо лица. Вот вам будущий NTR
В общем аниме про не таких как все и как им сложно быть такими особенными, эта идея проговаривается в аниме. По факту они кайфуют от этого и никаких угрызений, особенно у Осанай. Поэтому название смотрится даже иронично
7/10 десертов. Вкусно, но неприятно. Смотрится очень легко, но лучше б я не знала кто такие Кобато и Осанай, как это было в первом сезоне
Это было интересно, но герои что-то с чем-то..