довольно пустое аниме с сюжетом на 5 минут. я понимаю, что такое просто созерцание. но тут нет ни цепляющей атмосферы, ни картинки. чтоб просто палить в экран, поэтому смотрел на фоне. подобные аниме для меня классифицируются как приемники хоримии, однако приемникам я ставлю побольше чем один балл, чем самой хоримии. которую я с трудом пытался досмотреть 2 года.
спасибо хоть за то, что тут мгг на мужика похож. но хотелось бы мне, чтоб вернулась аниме мода на хулиганов, как в "завтра начну", "ранние годы онидзуки", "голденбой" и др.
жгг тут к сожалению просто кукла. ощущение что это биоробот без души.
музыку не заметил, картинка просто яркая и разноцветная, но вайба нет.
ставлю 4, так как есть хотябы внешне, не слизень в гг. а так же потому что существуют иссекаи, гаремники, хоримия и прочая нечисть, для которых мне нужны отдельные круги ада
жгг тут к сожалению просто кукла. ощущение что это биоробот без души.
музыку не заметил, картинка просто яркая и разноцветная, но вайба нет.