[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, очень неплохо. Если оценивать его, как отдельное произведение - то очень хорошо, но если сравнивать с Мелочи жизни, то это явно не конкурент и не на равне с Мелочами.
Оппенинг. Вот это мне прям не понравилось. Оно не передаёт то безумство и комедию, которая должна быть в аниме(в Мелочи жизни оба оппенинга показывали лютое безумие и комедию и настраивали тебя на это).
Рисовка. Очень красивая и необычная.

Сюжет. Ну, как и в Мелочи жизни, его по сути нет, НО, тут намного больше связанного я бы сказал. В Городе меньше комедии(первая половина аниме(первая серия и пятая были наверное лучшими в этом аниме(и та, где был забег, не помню номер серии)) и 13 серия - очень неплохо, а последние серии(не считая 13) это просто лютое безумие с неспешной комедией. В Мелочи жизни было намного больше безумия с комедией(ради этого я сюда пришёл)), но также много безумия. Самым классным в аниме мне показались моменты с Мацури и Эри, но я не говорю, что остальные плохие, просто с этими персонажами мне все моменты понравились, а с остальными были те, что не очень мне как-то были понятны.
Короче говоря, если вы пришли сюда за той же комедией, что была в Мелочи жизни, то вам, вероятнее всего, произведение это не очень понравится. Если же вы пришли за повседневность с рандомовщиной, то вам понравится. Наверное это даже ближе к тому, что было в Адзуманга Дайо, но наверное оно всё-таки находится между Адзумангой и Мелочами.
Рисовка. Очень красивая и необычная.