Не воспринимайте это как аниме, пропускайте это как рекламу манги.
Ну сначала надо сказать, что это троп со святой. Дальше, насчёт самой анимации. В целом, это просто, знаете, анимированные панели манги в Фотошопе и пересказ сюжета с них. Ничего нового вы тут не увидите. Сюжет будто миллион раз уже мной виден. Лучше уж мангу почитайте, если так хочется такое посмотреть.
Если уж прям загорелись глянуть эту рекламу, то айда. Как развлечение, тем более недолгое, серии по 14 минут, если так, то зашибись. Мало что можно сказать, как ценность аниме не представляет, да и считать его таковым не стоит.