Исцелять и карать одной ценой
Начну с того, что данный тайтл позиционирует себя как малометражный сериал, по-простому, легкая анимация манги, и он им и является. Да, сама цель данного произведения реклама первоисточника, и в целом она неплохо выполняется, желание просто узнать до конца судьбу персонажей появилось, несмотря на предсказуемость сюжета
Да, это не что-то сверх с хитроумным сюжетом: персонажи максимально стандартные для жанра “месть злодейки”, сюжет типичен. Луа приятная главная героиня, не супер наивная и за ней приятно наблюдать. Главный любовный интерес - типичен, также как и его мотивация. Злодеи - злые, как и требует жанр.
Визуальная часть работы соответствует жанру — ничего выдающегося, но стилистически выдержано. Музыкальное сопровождение адекватно поддерживает настроение
На мой взгляд, это именно то, чем является, был заявлен “яблочный пирог” - “пирог с яблоками” и представлен. Очень легко и быстро просмотрен, поэтому если хотите разогреться перед прочтением манги - вполне себе.gif)
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)

.gif)
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)