Помните второй сезон ванпанча? Вот это то же самое
Помните в первом сезоне были шутки про тупых школьников, голые мужики и бухло? Забудьте, остались только шутки про тупых школьников, которые стали ещё тупее, и навалили тупорылой типично анимешной романтики с гаремом в придачу
. Двух самых зачётных персонажей, Токиту и Котобуки где-то потеряли, зато теперь у нас есть . Если в первом сезоне было интересно смотреть на попойки студентоты, да и шутки реально смешными были, то теперь у нас ромком, при чём посредственный
Анимация дешевая и это прям видно, и пересвет этот дурацкий повсюду, из-за чего и так просевшая картинка становится более кислотной. Да и крутых мемных рож тоже почти нет
, зато есть типично анимешные, которые и так в каждом втором аниме есть
Итого: разочарование. Не то чтобы я ожидал что будет иначе, как никак 7 лет прошло, но надежды всё же были, и они были растоптаны. Так то аниме норм, хорошие моменты есть, но после шикарного первого сезона это уже не то
, зато есть типично анимешные, которые и так в каждом втором аниме есть Опенинг слабее, чем в первом сезоне, при чем как визуально, так и песня не такая запоминающаяся. А про эндинг и говорить не хочется, такой халтуры я давно не встречал, и это на фоне великолепного эндинга первого сезона