Су-у-у-уп с фрикадельками. Дай мне, Господи, достаточного словарного запаса, чтобы не проматериться в отзыве.
Сюжет - где? Не вижу. Намёк на него есть, а самого сюжета не завезли.
Грфоний - фу. Просто фу. Такое ощущение, что из какой-то визуальной новеллки фигурки повырезали и заставили шевелиться, причем сделали сие злодейство левой пяткой курицы. Тип, можно было такую конфетку хотя бы в плане рисовки сделать, но нет. Не судьба.
Звук - позорище. Что музыка, что сейю, что звуковые эффекты. Голоса главгероев еще ничего, но все остальные - просто кошмар.
Не смотрите, короче. Я поставила 2/10 - и то за симпатичную мордашку этого.
Офигенная
идея. И тебе вампиры, и тебе постапокалиптика, и тебе неизлечимая болезнь, и... Всё. На этом - всё. Больше в этой аниме нет ни-че-го-шень-ки.Нет, правда, офигенная
Сюжет - где? Не вижу. Намёк на него есть, а самого сюжета не завезли.
Не смотрите, короче. Я поставила 2/10 - и то за симпатичную мордашку этого
Хайля