Отзыв на онгоинг
Это фэнтезийная повседневность без романтики и фансервиса с девочками, и несмотря на подозрения - не яой. ОДНАКО есть намекающие на заинтересованность фансервисные моменты с парнями, от которых некоторым особо чувствительным к этой теме людям может стать не по себе, предупреждаю. Пока это не тянет на что-то запрещённое законом: лёгкие ненавязчивые поглаживания по голове от премьер-министра, по-отечески относящегося к людям и ответная, спонтанно возникающая симпатия к гг. Будь всё более открыто и эмоционально, можно было бы заподозрить появление гарема мужских персонажей вокруг гг, но пока это достаточно завуалировано, чтобы можно было объяснить желанием дружить с необычным молодым человеком. Если вам жизненно необходимо регулярно видеть девушек в кадре, то да, вам будет не по душе.
В целом смотрится легко, ну и как-то приятно расслабляет адекватностью на фоне абсурда многих других фэнтези, хотя лично меня немного напрягает перспектива того, что отношения между персонажами будут специально держаться на грани между дружбой и чем-то большим, не позволяя перейти черту, но и не давая возможности игнорировать эти намёки.