Я даже и не знаю с чего начать. Главное что можно сказать - ничего не раскрыто кроме потрясающих боёв и шикарных текстур.
О страждущий годноты, тебе придётся пройти мимо если хочется реальной годноты, а не середнячка и плохого сценария завёрнутого как-будто бы в реально годный экшен. И если тебе всё-таки захочется это заценить, то будь готов к тому, что где-то придётся сильно разочароваться, поэтому снизь ожидания на самый минимум и не восторгайся пилотным эпизодом, тогда возможно тайтл даже понравится.
Самый жирный минус из всех что я могу выделить это ооооочень сильная скомканность и недосказанность: первые пол сериала это вполне себе неплохая арка которую действительно интересно смотреть. Было бы, если бы получше раскрыли характер главной антагонистки, её мотивацию, историю (в общем обосновали бы почему она вообще такая скотина душная), получше бы раскрыли её конфликт с главным героем, и тогда у меня бы не было такого чудовищного осадка при просмотре что, я будто бы что-то упустил и не понимаю зачем всё это вообще нужно. Точно так же и оканчивается вражда между ними (никак), ничего не объяснено, просто как-будто бы забыли и первых 13 серий вообще не было.
С 14 серии начинается другая арка и весь накал первых 13 серий вообще пропадает и это очень мощно и неприятно контрастирует, ну и дальше всё идёт будто бы обычный китайский эдвенчур экшен. И вроде бы всё даже неплохо во второй половине, за исключением того момента что в конце я такой - "какого хрена я щас вообще посмотрел?". Графоний шикарный, и даже подача на высоте, и концовка не подкачала(почти), дак почему же у меня в душе образовалась куча дерьма? вонючего, свежего такого. А всё потому что всё супер-скомканно, по хорошему нужно было очень жирно разбавить информацией, и разделить на два отдельных сезона серий по 15-17. Информации настолько мало, что: извиняющийся в конце челик даже непонятно, что за хрен такой с божественной горы и что ему надо вообще по жизни? Почему главная антагониня 13-ти первых серий И в итоге главным козлом с которым пришлось разбираться выкладываясь на полную в решающий момент - какой то Это я уже не спрашиваю про всякие реально стоящие сюжетные моменты например Или может быть раскроют личности и истории союзников главного героя? Кошечки? Скелетов? Может быть героев которые присоединились к нему во второй половине сезона? Нет, забудь страждущий годноты, ничего тебе объяснять не будут, просто ешь что дают.
По итогу, что я могу сказать - очень годные задатки годной годноты, которые были чудовищно запороты какими то болотными троглодитами. Не писал бы я этот отзыв и вообще не заморачивался бы, если бы мне не было так обидно за утраченный потенциал, а ведь этот тайтл от создателя Гробницы Богов, Безупречного Мира и Окутывая Небеса, и приступил к просмотру оного именно что, под впечатлением от трёх предыдущих годнот, но здесь оказалось жидко навалено. 6 дерьмодемонов из секты адских говнокрадов из 10.
сначала охотится на ГГ не зная отдыха, сил, жалости и даже достоинства, а потом внезапно ХОБА и всё! Ты чо за хрениня такая царская и капризная? Что сначала мы лютые непримиримые враги, а потом да ладно чо, я всего лишь по приколу тебя хотела убить, а ты всего лишь сжёг священную рощу моего господина и наворовал артефактов, ну было и было, подумаешь!.
старик из секты говнокрадов (сори названия не помню) который вообще во всём сериале нигде не фигурировал, но внезапно появился и своровал говна всё испортил, потому, что видите-ли, ГГ в первых сериях убил двух его соратников.
что это были вообще за кровавый демон и его брат король нежити, что за битву они пережили в прошлом ииии... о их связи с островом, что вообще за тайна древняя у острова? ЧТО? Можно подробней об этом? Нет нельзя, с острова надо бежать чем быстрей тем лучше.