Конец начала конца начала - типичный исекай-мусор от студии A-Cat, который доказывает: если за аниме берётся эта контора, провал гарантирован.
Сюжет - это переработанный Mushoku Tensei без души и оригинальности: король Грей умирает, перерождается в магическом мире как Артур, использует знания из прошлой жизни, чтобы стать OP-ребёнком. Всё предсказуемо до тошноты: тренировки, интриги, "я всех переиграю". Никакого напряжения, никаких поворотов - просто ленивый конвейер клише, который мог бы быть сносным, если бы не тянулся как сопли.
Персонажи - картонки с голосами. Артур - классический "взрослый в теле ребёнка", который всех учит и всех спасает. Семья - милые фоны, друзья - шаблонные и унылые. Никого не запоминаешь, никому не сопереживаешь. Всё на автопилоте.
А анимация - это отдельный ад. ЛЕГЕНДАРНАЯ студия A-Cat в ОЧЕРЕДНОЙ раз выдала уровень "студенты на отработке". Много статики: персонажи стоят как вкопанные, фоны - размытые картинки из манхвы, движения - рывками, как в 2D-игре 2005 года. Бои? Это слайд-шоу с дешёвым CGI, которое выглядит как пластилин в микроволновке. Свет, цвета, композиция - всё на троечку, бюджет явно кончился после первой серии. Если A-Cat берётся за проект, сразу дропай.
Музыка - опенинг и эндинг норм, бодрые и цепляющие, можно даже в плейлист добавить. Остальной OST - стандартный фоновый шум, ничего выдающегося, но хотя бы не раздражает.
Вывод:
Смотреть стоит только если вы фанат манхвы The Beginning After the End и хотите увидеть, как хорошую историю можно утопить в унитазе. Всем остальным - чистый проходняк, смело дропайте после первой серии и не мучайтесь.
Вывод:

. Но плохой я анимацию назвать не могу- она ассоциируется у меня с AMV-шками, которые, в свою очередь, ассоциируются у меня с комиксами, одним из которых и является оригинал сего произведения. Ну и если уж быть откровенными, анимацию захейтили и в опенинге, который выглядит круто.