Как фанат манхвы поставила тайтлу оценку 9/10, хотя анимация это конечно кровь из глаз
Но я надеюсь, что будет 2 сезон и за него возьмутся ответственно, так как при должной анимации и рекламе тайтл может встать рядом с соло левелингом.
Сейчас много контента про пападанцев и прокачке уровней, однако для меня Начало после конца ( зачем было менять название не понятно Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?) стоит как база, которая, к сожалению, была выпущена с сильным опозданием. Мне нравится сам персонаж Артура и то как равномерно и логично выстроен подход к его силе, как закономерно он обращается к опыту прошлой жизни, так как в других подобных тайтлах герой становится имбой просто так, хотя был ленивым хикой без характера в прошлой жизни, почему-то вдруг становится мега крутым и популярным в новой. Кроме того мне нравится драма вокруг познания главным героем таких понятий как семья и друзья, его характер и действия очень гармоничны в сложившихся обстоятельствах. И конечно отдельный плюс за отсутствие гарема и фан сервиса
В общем низкая оценка этого тайтла это исключительно вина плохой анимации.

В общем низкая оценка этого тайтла это исключительно вина плохой анимации.

. Но плохой я анимацию назвать не могу- она ассоциируется у меня с AMV-шками, которые, в свою очередь, ассоциируются у меня с комиксами, одним из которых и является оригинал сего произведения. Ну и если уж быть откровенными, анимацию захейтили и в опенинге, который выглядит круто.