Очень люблю эту мангу и сёдзе-ай как жанр, поэтому адаптацию ждал как нового года. Манга хороша мрачной атмосферой, загадочностью и неожиданными майндфаками в рисовке.
Я не скажу что адаптация получилась для меня идеальной - это далеко не так, но видно что студия постаралась выжать максимум из небольшого бюджета.
Опенинг отличный, хоть и коротенький, "морская" тема идет сквозь весь тайт красной нитью. Троица ГГ узнаваема и нарисована неплохо в статике.
Видна некоторая картонность и дерганность анимации и низкий fps. Немного пересолили депрессией Хинако и экспрессией Мико, мне кажется тут нужна была некоторая умеренность, как будто очень уж постарались выпятить характерные черты персонажей.
Ёкаи сделаны хорошо, но можно было и получше. Химия между Шиори и Хинако передана отлично, в случае с Мико - в меньшей степени.
Короче для меня это между 7 и 8, но т.к. люблю мангу округлю оценку в большую сторону.