Покажи мне лицо, которое увижу только я!

Довольно милый хентай, рисовка тут, кончено, не супер идеально прорисованная, но и довольно приемлемая для хентая, да для 2025 года, можно было еще сильнее постараться, но итак вполне неплохо.
Лицо девушки тут действительно весьма мило нарисовано, ее смущение и слость.

Предупреждаю о спойлерах, хотя какие тут могут быть спойлеры.

Что мы имеем Кониси, который влюбился в сосредоточенное лицо Санаэ.
Для хентая все быстро и приятно объяснили, за что он в нее влюбился

Конечно, это выглядит как будто она уже устала и согласилась от настойчивости это тоже неправильный посыл, но тут не раскрыли, хотя с другой стороны чего я хочу от двухсерийного хентая, спасибо на том, что хоть небольшой лор рассказали.

Если честно они мне понравились и бы бы хотела увидеть больше серий

4) Я всегда хотел увидеть ее возлюбленное лицо
5) Ты моя дорогая возлюбленная
6) Она так стесняется, что не может показать свое лицо
7) Я хочу кончить, смотря на твое лицо
На самом деле этот последний момент довольно милый, парень в первую очередь, хочет смотреть на любимую, а она только ему может показать свое изращенное лицо.Это классно, когда кто-то может разделить твои самые грязные эмоции

Что меня немного смущает? Так это прозрачные парни,сколько в последнее время не смотрю хентаев, постоянно, то светящийся прибор, то парни становятся призраками, я понимаю, что хотят показать, как типа со стороны выглядит, но это выглядит очень странно

Почему мне понравился этот хентай?

По правде говоря, я не фанатка таких милых хентаев, я обычно смотрю, что-то более грубое и с более жестоким сюжетом и довольно редко смотрю, чтобы два героя были сверстниками и все было по люблю и с уважением, но после чего-то грубого это выглядит довольно приятно, я умиляюсь стеснением героев и как они мило относятся друг к другу, так что если вы тоже любите смотреть, чтобы более жестокое, то такой хентай разбавит вас рацион.
В конце концом он на меня произвел сильные эмоции, что я расплакалась

Лицо девушки тут действительно весьма мило нарисовано, ее смущение и слость.

Предупреждаю о спойлерах, хотя какие тут могут быть спойлеры.

Что мы имеем Кониси, который влюбился в сосредоточенное лицо Санаэ.
Для хентая все быстро и приятно объяснили, за что он в нее влюбился
- Иногда она строгая, но очень заботливая

- Она всегда серьезно берется за любое дело, за это я ее и люблю

Если честно они мне понравились и бы бы хотела увидеть больше серий

Хотела бы выделить пару моментов, которые мне понравились
1) Кониси во время процесса догадался ее поцеловать, он такой
- Точно я же ее парень
2) Когда произошли проблемы с презервативом, Кониси сказал
- Ой прости тут только один мы должны закончить
3) - Надеюсь я сделаю ей приятно, надеюсь ей не больно

4) Я всегда хотел увидеть ее возлюбленное лицо
5) Ты моя дорогая возлюбленная
6) Она так стесняется, что не может показать свое лицо
7) Я хочу кончить, смотря на твое лицо

Почему мне понравился этот хентай?

В конце концом он на меня произвел сильные эмоции, что я расплакалась