Мне лично зашло. Весёлая и расслабляющая история. Гг прям то что нужно. Хитрый и находчивый. Его остроумие тащит сюжет. То как он болтает исскуство. И система с юмором. Подколы системы очень к месту. Радует то что диалоги тут не из с зубов.
А графон средний. История на середине обрывается. Поэтому персонажи не очень хорошо раскрыты. Надеюсь продолжение будет. А так есть потенциал у тайтла.
В других Дунхуа второсортные злодеи с тупыми лицами и с обратной культивацией мозга раздражают. Но тут даже нравится. Гг искусно с ними разбирается. Хотелось бы ещë какую-нибудь романтическую линию в будущем. Крч жду проду.

@래ㅡㅣ, обычно я не смотрю китайские комедии. Их юмор меня раздражает. Но я таки решила это глянуть просто ради того, чтобы посмотреть, что понравилось человеку, сказавшему про "обратную культивацию мозга".Даже если дропну, считаю, что эта работа должна была появиться хотя бы ради того, чтобы я прочитала это волшебное выражение.