Рисовка: Оригинальная, немного расхлябаная и стильная.
Стоит выделить наличие их, некрасивых людей.
Обычно, если автор дошел до рисования некрасивых персонажей второго плана - это признак годноты.
Хотя, в некоторых местах выглядит аляписто.
Музыка: Опенинг это гигантский спойлер, вокалист работает на отшибись - он может НАМНОГО лучше, вспоминаем лунное путешествие.
Режиссура опенинга и эндинга отсутствует.
Сюжет: рудиментарно простая мистическая комедия без каких-либо выкидонов.
Сейю: очень хорошо, стиль такой типо ракуго, прям голоса тут работают.
Реализация:
О БОЖЕ, ЭТО ВИН
Начиная с того что каждую серию можно разбирать на цитаты продолжая хорошим взрослым взглядом на мир - тут всё идеально.
Это задорно как гинтама только без пошлости, зато с кучей шутеек которые хорошо заходят ребятам за 30.
Минимум одному точно, мне блин.
Коты - классные, мать кошачьей семейки - умимими.
Цвета шикарные, отсылок куча.
Андеррейтед эс фок, отвечаю.
Это стоит смотреть
Стоит выделить наличие их, некрасивых людей.
Хотя, в некоторых местах выглядит аляписто.
Режиссура опенинга и эндинга отсутствует.
Сюжет: рудиментарно простая мистическая комедия без каких-либо выкидонов.
Сейю: очень хорошо, стиль такой типо ракуго, прям голоса тут работают.
Реализация:
О БОЖЕ, ЭТО ВИН
Минимум одному точно, мне блин.
Коты - классные, мать кошачьей семейки - умимими.
Цвета шикарные, отсылок куча.
Андеррейтед эс фок, отвечаю.
Это стоит смотреть

@Кавайдер Завьяшке,@Кавайдер Завьяшке@_Just_Monika_95_, Не, я недоволен отзывом, он недостаточно заминусован.Значит плохо сделал