Аниме буквально под пивко. Интересные задумки, прикольно наблюдать за главным героем, но НИЧЕГО БОЛЕЕ.
Сюжет: Нам повествуется о человеке, жизнь которого пошла к черту и он принял решение жить в другом мире с нуля, но вот незадача, наш главный герой уж очень добрый, что кстати сгубило его в прошлой жизни. Поэтому он путешествует с компаньонами, которым из тени всячески помогает. Сюжет как я и писал ранее под пивко, интересно смотреть за системой здешнего мира, которая показана слегка необычно. А так это обычный проходной тайтл про всесильного бога и его доброту, которая просачивается через две жизни и очень влияет на нынешнюю. Зачатки на второй сезон данного аниме в конце довольно посредственный и совершенно не хочется смотреть дальше.
Боевка и система сил: Аниме все же про прокачку и тут система сил показана довольно интересно, но все же почти ничем не отличается от других. Павер апы никак не ощущаются. Главные герои как мутузили всех так и продолжают мутузить. Главный герой показан довольно мало, мы чуть чуть увидели в конце его силу, но как всегда он решает все проблемы скрытно, что никто не знает о его силах, хотя думаю все догадываются но молчат. Бои средние максимально, ничего выдающегося.
Анимация: Приятная для глаза, чувствуется, что аниме последних лет нашли идеальный баланс рисовки и атмосферы. Экшн сцен почти нет. Средняк совершенно, ничего выдающегося и ничего откровенно плохого.
Звуки и музыка: Опенинг прикольный, можно смотреть его, не надоедает, музыка в опенинге легкая, не выедающая уши. Сам ост данного аниме прикольный, музыка во время общения и других сцен хоть не запоминается, но в моменте приятная. Сами звуки и аудиоэфекты не впечатлили, есть гораздо лучше, снова на уровне среднего проходного тайтла
6/10. Можно посмотреть один раз, но это аниме не станет вашим любимым, поставил на балл больше полного средняка чисто из-за милой атмосферы и добра гг, который всем помогает, прикольно было смотреть