Хорошее аниме, про дружбу, любовь и взаимоотношения между людьми. Про то как губительно непонимание, и какова ценность слов - 1 слово может испортить человеку жизнь надолго. Про человеческие качества, насколько важно иметь свое мнение и говорить о нем, каким бы робким и стеснительным ты не был, чем порадовала героиня. Ее душевные качества заслуживают всяческих похвал, и вообще есть чему у нее поучится. Это не 100%я романтика, а скорее аниме о взаимоотношениях. Хороший сюжет и характеры персонажей, а вот рисовка конечно оставляет желать лучшего
Могли б и лучше с лицами постаратся.
Могли б и лучше с лицами постаратся.
Давно думала посмотреть, но почему-то все время закрывала вкладку, прочитав в описании о духах (уж надоело мне, так сказать, фэнтези), но анимешка попадалась мне на глаза снова и снова
, и вот я дочитала это описание... решила добавить в "запланированное", но вот уже посмотрела его)) 25 серий пролетели незаметно, смотрелись на одном дыхании, не заметила, как дошла уже до конца)) Думала, что для меня это мало... а продолжения вроде как нет
Не знаю, почему так решила даже, ведь 2 сезон есть)) Радости теперь нет предела .gif)
Думала, что будет скучным немного, в чем полностью ошибалась) Это единственный сериал, из-за поведения и поступков героев которого я очень сильно порою смущалась, иногда было неловко, даже стыдно, что ли ;) Но я также и смеялась, улыбалась, сериальчик доставил море эмоций для меня**)))

Но отзыв я оставлю. Романтику на тот момент я не смотрел вовсе. Так что будем считать,что это первое аниме из жанра "романтика". Начну пожалуй с рисовки. Не расстроила. Понравилась,потому что нарисовано всё нежно. Далее опенниги и эндинги. Тоже хорошие,мне понравились. В принципе,я их не перематывал. Ну само аниме...Оно само очарование. Вот честно. Настолько всё нежно,волнующе. Иногда хотелось плакать...Хотелось сочувствовать Савако...Ну в частности я пережил тоже самое,что и в аниме. Сам жанр,подан хорошо. Иногда я злился
Потому что раздражала одна героиня.

В общем сюжет порадовал. Оптимистичность Чизу особенно

, боже, какая дура была

Ожидала я подставы с их стороны благодаря аниме "Неудержимая юность", там "подружки" похожие были. Но автор решил не подливать масло в огонь. В общем аниме мне безумно понравилось и я расщедрюсь на 10/10

. Согласен с тем, что лучше бы уж так развивались отношения, чем в наше время. Два ГГ, оба застенчивые и скромные, которые преодолевают свои комплексы, недостатки и сомнения
Поставил 8/10. Смотрите обязательно, если вы большой любитель романтики