Приятная и милая история подростковой любви... Наблюдать за историей персонажей очень интересно и даже 25 серий пролетели легко и непринуждённо. Характеры и сами персонажи сделаны добротно, хоть местами и немного по детски..
Рисовка до боли простая и незамысловата, а что еще нужно повседневной романтике?
Можно ещё выделить музыкальное сопровождение, над которым здесь явно занимались и благодаря которому каждый момент, каждая эмоция или чувства персонажей воспринимается по-иному...
Я очень долго откладывал просмотр, теперь понимаю что зря
Конечно, чего-то нового вы здесь не увидите - персонажи бояться посмотреть в глаза друг другу, не могут открыть свои чувства и т.д... Но будем честны, мы же только ради этого и собрались здесь?.gif)
Любителям романтики однозначно советую, 9\10
Я очень долго откладывал просмотр, теперь понимаю что зря
.gif)
Любителям романтики однозначно советую, 9\10

про первую дружбу и первую любовь девушки, одинокой не потому что она замкнутая и нелюдимая, а потому что имеет мрачный вид и слишком вежливая и робкая, что бы показать людям свою дружелюбную натуру, находясь под давлением своей неудачно сложившейся репутации.
Наверное так бы всё оставалось и дальше. Но вдруг по дороге в школу парень, которого она встретила случайно (будущий одноклассник) не смутился её немного пугающей внешности и в ответ на верно указанный путь

у неё же подобное чувство появилось к 7-8 серии.
Как развеять заблуждения другого человека относительно себя самой? Всё это достаточно серьёзные вопросы не только для условно сказочной школы в условно сказочной Японии.
Тут вы не найдёте какой-либо серьёзной драммы. Это чистая, пусть даже во многом сказочная, романтика. Характер повествования максимально плавный, так что не стоит ждать каких-либо стремительных событий, или просто событий
Ооочень понравился юмор, в этом плане данное аниме обгоняет практически всё, что я видел ранее
Может, конечно, и так, только вот почему будучи таким популярным он уже в старшей школе ни разу ни с кем не заводил роман?
так что безусловно это аниме подойдёт далеко не всем. Первые несколько серий это даже смущало, но потом привык и начал получать максимальное удовольствие. Пересматривал множество моментов по 2-4 раза, где-то из-за вышеупомянутого умора, где-то из-за экспрессивности сцен. Недостатки, конечно, присутствуют, но они полностью затмеваются сюжетом, персонажами, красивой картинкой и общей атмосферой. Я не пропустил ни одного опенинга и эндинга, а эта волшебная музыка теперь занимает особое место в моём плейлисте.
После его просмотра напишу более
восхищение, любовь, восторг

Постоянное смущение
Признание - это только начало, здесь с придурковатым учителем физкультуры Пином я согласна.
Полезно периодически отстранятся и заниматься чем-то полезным,
а не носиться с этой "болезнью мозга" Более полезна безответная влюбленность, с точки зрения развития личности.