«Добро пожаловать в дешёвый ресторан изгнанника!» стал для меня приятным сюрпризом.
Сериал удачно сочетает в себе лёгкость и увлекательность, а размеренный темп позволяет наслаждаться им от начала до конца.
Главные герои, Ателье и Деннис, безусловно, стали для меня изюминкой. Их взаимодействие казалось естественным, и у обоих было достаточно индивидуальности, чтобы вытянуть сюжет. Мне очень понравилось наблюдать за их развитием на протяжении сериала.
Если чего-то и не хватает, так это более детального раскрытия мира и развития второстепенных персонажей.
Мир кажется интересным, но мы получили лишь небольшие проблески его деталей.
Я бы с удовольствием увидел его расширение в будущих сезонах,если они конечно будут.
В целом, это спокойный, весёлый сериал, который заставляет хотеть похавать чахан.
Мир кажется интересным, но мы получили лишь небольшие проблески его деталей.