Шикарная романтика с растущим(и?) персонажами по ходу повествования; за взаимодействиями приятно наблюдать. Романтическая линия под конец сезона получает развязку вполне себе естественную и куда более реалистичную, чем во многих подобных тайтлах. К просмотру однозначно рекомендуется.
Из забавного, что меня поразило больше всего, здешний опенинг писала та же самая группа (дуэт скорее), что писала оп к первому сезону K-Project, а он там просто бомбический (кто не слышал, обязательно послушайте). И что удивительно, вокал и аранжировки узнаются между этими двумя опенингами с первых секунд воркала. Группа(дуэт) - angela, буквально полтора опенинга писали и вот спустя 13 лет я вновь наткнулся на них в этом, будем честны, не хватающем с неба звезд аниме (ну буквально замашек нет, а опенинг такие ветераны написали).