Надо сказать, трудно ориентироваться, где эти 52 серии данной части начались. Но, как я посчитала по превью на кинопоиске, она началась с момента встречи с девочкой над морем чудовищ, когда гг медитировал в своей обители.
С этого момента нас ждали встречи со старыми знакомыми, даже весьма сильными, очень рисковая авантюра в клане зверей и после встреча ещё с малознакомыми, во время которой запустилось интересное и довольно шокирующее погружение в странное пространство. А потом всё как в тумане - знакомый материк, но другие локации, совершенно новые секты и люди, новые роли и встречи с противниками другого уровня. Никаких спойлеров, но даже парочка старых ружей выстрелила в весьма неожиданных моментах.
Что ещё сказать? Смотрите, это было как глоток свежего воздуха, особенно увеличение силы (не зря назвали лучшим в истории) 😉
Единственное, что мало. Целый год ждали, когда выпустят эти 52 серии до конца, а они подсократили хронометраж до минут 13 без опенинга и эндинга. Маловато было взаимодействий на новом месте, не было никаких коннектов со старыми скрытыми знакомыми, про которых мы знаем лишь слегка с одной стороны. Одних знакомых вообще подзабросили в незнакомом месте, другие связи не стали искать, а с новыми крутыми друзьяшками даже не успели пообщаться нормально. Ещё и оружия толком никакого нового не успели поделать, только приобретения всяких частей и другой улов, а огонёк оказался очень длительным мероприятием, которое нам лишь обозначили слегка, но в итоге оно и работает, и нет каким-то интересным образом. В общем, набросали новых штук и обстоятельств, а теперь куча вопросов и нам опять ждать у моря погоды, как жить...