Дисклеймер: отзыв целиком для тех, кто смотрел, или кому все равно на мои размышления, возможно, будут спойлеры.
Но если в двух словах, то это аниме про отдых для отдыха, без нагруженного сюжета и вселенских проблем. Если вы ищете что-то, чтобы посмотреть за едой, отдыхом, то вы нашли это, приятного просмотра.

«Соло-кемпинг на двоих», как я уже указал выше, это аниме исключительно для отдыха, однако другие стороны здесь прописаны довольно хорошо, главная цепляющая деталь для меня — это ощущение наслаждения, при этом не моего наслаждения, а от продукта. При просмотре чувствовалась некая душа, то, что это делалось не для всех, а для кого-то конкретного, возможно, для себя, и это меня зацепило.