Отзыв на онгоинг
Пусть после Бистарса я отношусь чуть менее скептично к фурри-аниме, но данный тайтл наконец-то вызвал непросто трогательное чувство, НО И ЧУВСТВО ШОКА И УДИВЛЕНИЯ В ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ПЛАНЕ!
Последние тайтлы по романтике чаще всего хуже некуда и сами конфликты абсолютно никчемные или высосаны просто из пальца буквально, по этому смотреть историю за двумя максимально глупыми подростками, которые из воздуха сами себе вставляют палки в колеса - уже просто невыносимо. Но этот тайтл... это чистый, приятный и невероятный глоток воздуха. Да, здесь имеются клеше сцены и даже около хентайные..., но это все добавляет динамики которая и нужна. Взаимоотношения персонажей очень органичные, теплые и просто элементарно логичные и правильные! Если любишь - борись, и это просто превосходно. Персонажи не отступают при любой мелкой проблеме, они ищут выходы и стараются как могут, чтобы достичь своих целей. Наконец-то персонажи начали говорить о своих чувствах и мыслях, а не играть в угадайку и глупые игры разума. Нет "ОЙ НУ ОНА СКАЗАЛА ТАК, НО ОНА ДРУГОЕ ИМЕЛА ВВИДУ!!". САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПЕРСОНАЖИ НЕ ГЛУПЫЕ И ОТКРЫТЫЕ!!!!!
Это просто заставило меня взывать от счастья при просмотре. Если вы ищите реально настоящую, живую романтику, то этот тайтл явно для вас. Даже не только для любителей фурри, его можно смотреть и тем кто относиться к ним нейтрально, ибо и сам сюжет, и сам конфликт и смысл тайтла - очень увлекают. А динамика сцен и химия персонажей явно не даст заскучать.