Путешествие тактильного Иисуса по общежитию (и не только) со спортивными девочками. Собственно, серии 12 минут длятся, так что и мне можно тут коротенечко.
Неиронично зашло. То есть и ожидания низкие конечно от таких историй, но тут все просто: дает ли тайтл то, ради чего делается? О да, на все сто. По сути это этти-повседневность (комедийного тут маловато, пусть и есть) о жизни мастера массажа в женской общаге. Спокон, о котором мы не не просили, но в котором нуждались
. И основное что должно показывать этти R+, а именно голые сиськи и стоны которые исходят из уст их обладательниц, заполняют до половины серии. Как бы, большего и не надо, я тут за этим Теперь о наполнении, и первый на очереди главный герой Коё Котэсаси. Чувак просто молодец, доводит местных девочек до стонов своими золотыми руками, ну прям Саша ты ювелир. Но не талант к удовлетворению голосистых в нем лучше всего - наш герой буквально отключил либидо и относится очень профессионально к своим пациенткам. А это вылилось в то что он не смущается и не тратит своими ненужными пубертатными румянцами экранное время, оно тут все на девочек. Некоторые даже пытались его специально соблазнить (учительница отдельная тема, чуть позже о ней). И на ожидании что "ну вот сейчас-то ты засмущаешься" построена комедия разрушения этих ожиданий. Прием не успел надоесть, длится-то тайтл немного, так что послевкусие приятное.

Девушки в тайтле получились тоже приятными, мясистыми и спортивными одновременно, рисуют их явно с любовью. Лучшей сценой считаю массаж подмышек у Тиё Саямагаоки и ее фантазии на этот счет, посмеялся. Главная цундерка Арома Кусуноки тоже понравилась, как бы ребят, а как может не понравиться стонущая цундере, это же буквально помноженные
. По персонажам у меня только один существенный минус ко всему сериалу: заявить сеттинг со спортивными девушками и не дать мне двухметровую томбойку с железным прессом и большими мячиками это вот совсем не гойда
. Недонесли в культурный вклад, отмечаю карандашом пока, надеюсь что исправятся.Завуч у нас тут отдельно как финальный босс. Не знаю что у нее на уме но она явно извращенка, и вот почему: посчитала что главный герой домогается девушек и - внимание - чтобы вывести его на чистую воду попыталась соблазнить и разделась рядом со школьником по пояс с требованием и себя промассажировать. Ну что сказать, учитель года. Она результатом оказалась не довольна, но я да, отправляйся в избранное. И спасибо что поездку в Окинаву анонсировала, чай второй сезон если дадут начнется с жаришки.

Закончился тайтл одной приятной групповой сценой, в которой героини мяли себе сиси с целью загнать в них жир с тела для увеличения шарообразного актива. В целом молодцы, но адептам flat justice, к коим я себя частично отношу, такое покажется ересью. Прошу, обязательно анонсируйте второй сезон, хочу увидеть результат этого массажа.
Как итог - вполне себе хорошая эччатина на один разок. Главный герой не отталкивающий, делает полезное дело, можно товарищу майору вообще соврать что тайтл про медицину. Пошлятины откровенной тоже нет, все невинно и почти все сцены с голыми девочками просто прием чтобы показать как они кайфуют, перед главным героем в основном они в одежде. Просмотром остался доволен, братьям по культуре однозначно советую, и лучше сразу залпом - оно такое лучше заходит за один присест, надо кушать быстрее пока не придет мысль "а на что, собственно, я трачу свою жизнь?"
7 спортивных круглых снарядов из 10.
P.S. А вот и сцена из финала, большего не покажу, но зато весь пул героинь на месте - наслаждайтесь

, а ещё хорошую рисовку.