Сначала дико понравилось,влюбилась сама в русую🤣но с середины начался такой бред...куча ненужных неинтересных и бесячих персонажей,самые нормальные-мальчик и чёрная гг,я бы даже посмотрела на их гет пару а не юри🤕
Жутко бесила в очках,по началу норм а потом начала тянуть одеяло на себя,но при этом ни себе ни другим) точно такой же стала русая гг,3 раза если не больше выносило с ее поведения когда чёрная уезжала или была занята а она чуть ли не суицидилась каждый раз(А УЕЗЖАЛА ЧЁРНАЯ МАКСИМУМ НА ДЕНЬ ДВА БОЖЕ) а потом все снова было как раньше🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Никакого развития отношений,никто ничего не понял даже чисто для себя
Как то я разочаровалась в седзе ае после этого...все тайтлы одинаковые,с одинаковыми шаблонами и никакущими концовками
А ведь этот начинался так хорошо...урезать бы все до 4-5 серий и было бы отлично😁
Понимаю что это повседневность но в этом случае она ВСЕ испортила...
Никакого развития отношений,никто ничего не понял даже чисто для себя
Понимаю что это повседневность но в этом случае она ВСЕ испортила...