Наконец-то я закончила просмотр "Нулей"
И если честно то сериал вышел сильнее , чем сам фильм.
Фильм кажется хорошим, но есть определённые проблемы:
1. Пока все жалуются на пришельцев, я вам скажу, что эта может и кажется бредовой, но она интересна. Хотя их мотив так и не раскрыли толком
2. Бедная Фельдт. Девушку решили помучить по полной программе: сначала Локон, потом смерть товарищей и под конец безответная к Сэцуне.
3. Резкая концовка. Ну вот просто, давайте честно, в разгар боя появляется какой-то цветок, а потом резко титры, а после них пару сцены из прошлого и будущего...ииии "Всё! Конец! Спасибо за внимание!". Вот что это?!
Общее мнение таково: Самый обычный Гандам, не плохо, но и не фантастика, так что за фильм 7/10 , а за сериал 8/10

И если честно то сериал вышел сильнее , чем сам фильм.
Фильм кажется хорошим, но есть определённые проблемы:
где он ещё в финальной сцене приходит к Марине, этот момент возможно оправдать, если честно, то на моей памяти нет прямо сильного взаимодействия Сэцуны с Фельдт, так что по факту тут оправдано, к тому же сильное влияние на парня оказала именно принцесса, поэтому именно к ней он и пришёл. (мой "бред" воспринимать всерьёз необязательно)