Тайтл очень на любителя.
Казалось бы, «Стрёмный дизайн главной героини, фиговая анимация — попробуй это заставить смотреться!», а на самом деле смотрится и даже возбуждает. К откровенно некрасивой голове прикрутили очень даже милое тело. Отмечу, что музыкальное сопровождение здесь а-ля Эйфория (рояль, угнетение), способствует вовлечению и поддержанию интереса в тонусе.
Однако что мне противно — это сама философия сериала. Дескать, какой бы упертой девка ни была, в душе она всё равно шлюха, и здесь это подается как истинная сущность. То прикидывалась бревном, которое физиологически неспособно получать удовольствие от секса, то кайфует в ходе групповухи. Постоянно показывается, что гг-тян имеют то злобный доктор, то её возлюбленный, то толпа. Это расчет на тех, кому доставляет смотреть на то, как их музу трахает кто-то другой. Такие люди есть, и я даже знаю парочку... Которым моногамность в принципе непонятна:
— Представь, твоя жена возвращается домой и рассказывает: «Пока ехала домой, незнакомый парень, ничешный такой, поимел меня от души, и разбежались» — ну что, нормальный разговор?
— Ну да... Это естественные процессы, зачем усложнять? Я бы еще у неё взял контакты того чела и позвонил, чтобы устроить тройничок.
Поскольку гг-тян стрёмная, не вызывает симпатии, и даже не против всего происходящего с ней, то на всё это можно посмотреть со смехом, ибо пофиг на неё, просто кусок мяса. Была бы это красивая девочка, которую насилуют и ей это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится... я бы тут же бросил.
В общем, тем, кто считает лядей людьми очень зайдет. Тема анала раскрыта по полной. Вагину ей, правда, нарисовали очень уж на вкус и цвет... Пофапать на раз сойдет, но в коллекцию не оставлю.