Очень...Неоднозначный фильм. Первые десять минут затягивало, позже началась обычная повседневность. А потом появилась Асакура. Я ожидала драму, эмоции. В начале пытаются впихнуть какую-то драму, какие-то события, вызывающие бурю эмоций, Гг так сильно переживает, даже казалось, что он с ума сойдёт. Но нет никаких эмоций, драмы. Затем какая-никакая развязка, бессмысленные диалоги бла-бла-бла и конец. Ну, конец удивил...Но так же и не вызвал никаких других эмоций.
Слабая рисовка, треугольные лица. Понравилось всё окружение: школа, поезда, больница. Но не то, как нарисованы персонажи. Музыка не очень понравилась. Думаю, посмотреть стоит каждому, было ощущение, что события изменили по своей прихоти, мол, так будет лучше! Идея более или менее интересная, возможно стоит почитать ранобэ или что там.
Герои:
Коноха Иноуэ - более или менее адекватный, слабохарактерный персонаж. Просто тряпка.
Токо Амано - сумасшедшаяХ1, но при этом самая адекватная, интересная личность, хоть и питается книгами...На год старше Иноуэ.
Нанасэ Котобуки - клише девочка. Учиться в одном классе с Конохой.
Казуши Акутагава - одноклассник и друг Конохи. Норм пацан.
Миу Асакура -самасшедшаяХ2, самый противный, ужасный персонаж. Вызывает лишь отвращение.

Герои:
Нанасэ Котобуки - клише девочка. Учиться в одном классе с Конохой.
Казуши Акутагава - одноклассник и друг Конохи. Норм пацан.

какая чудесная история, какие чувства, эмоции переполняют меня. Обажаю такие аниме, и только ради них ещё не бросил. Но на самом деле очень долго пытался посмотреть, но дальше пятнадцати минут ни как не шло, мне становилось скучно. НО я еще не представлял, что меня ждёт дальше. Всё остальное время у меня были круглые анимешные глаза, и мне нравилось что происходит, о чём говорят персонажи, думают и поступают, хотелось побольше во всём этом разобраться и я втянулся. Да так, что мне неожиданно захотелось даже пересмотреть пять сантиметров в секунду, уж очень похоже по атмосфере, красоте и этой самой драмоноте. А словосочетание "книжная лакомка", теперь пожалуй моё самое любимое, после " секретные сведения") В общем сюжет и история, взаимоотношения персонажей не очень простые, это не банальные треугольники с неразделенной любовью, всё намного сложнее и глубже, так что любителям драманоты предлагаю разобраться в этом хитросплетения судеб самим, как никак жанр детектива тут не даром стоит, и да, это того будет стоить. Ну это во мне доморощенный рамонотафаг так говорит, тем только и посыл. И в общем я рад за финал, и я надеюсь это была именно та, о которой я думаю. Очень понравилась графика, она красивая, классная музыка и вообще как сняли, я в полном восторге.