Фриза и Селл: так начиналась легенда.
Тааааак, с чего бы начать? Данная ова экранизирует одну из историй что была в манге "Toriyama Akira ○-saku GekijouТеатр манги Акиры Ториямы" и наш сенсей как всегда зажжёг.

Главный герой как можно догадаться является пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедом Фризы из Драгон Болла, хотя цветами он больше смахивает на Кулера, а учитывая киберпанковость его дизайна я также вспоминал мета-Кулера из шестого фильма по Зету. Своим телосложением и брутальностью он также напоминает мне Селла, это ваще какой-то тройной фьюжн получается. Жоский сигма кароч

Вообще тут в целом узнаётся необычный и интересный стиль Ториямы: например в двух главгадах невозможно не узнать Додорию и других солдат армии Фризы, подружка гг очень смахивает на Бульму и MaronМарон, и можно ещё долго перечислять.

Сюжет прост, незамысловат и в духе Ториямы: два инопрешеленса припёрлись на Землю чтобы ограбить банк, а в это время какой-то нн мужик

Далее ничего особо интересного не происходит, злодеям удаётся похитить деньжата и девку гг заодно, но прилетает Кэшмэн, гады получают по заслугам, а баба и бабло на месте.
Вообще я действительно хотел бы продолжение этой истории, ведь у гг действительно крутой и зачётный дизайн, ему можно было выдать новый лор, историю, предысторию, способности и трансформации, или вообще запихнуть в Драгон Болл Супер который скоро продолжит выходить скорее всего, его можно сделать одним из членов Галактического Патруля например. Честное слово, лучше бы на Генкидамацури анонсировали продолжение Кэшмэна чем очередной ремейк для дойки франшизы. Жаль что аниме адаптацию не получила другая история из того же сборника Ториямы - "Dragon Boy", а ведь Драконий Пацан тоже важен для Драгон Болла, весь ДБ основывается на этом ваншоте.
Вердикт: проходнячок, но фанатам Ториямы и его стиля стоит заценить. Оно и не удивительно, 15 минут хрономертажа же. 6/10

тоже оказывается инопланетяночкой, и это как раз наш Кэшмэн, он уже был знаком с главгадами и соглашается прибить этих Бибу и Бобо за баблишко