Посмотрел я почти все данное произведение и хотелось бы сказать вам: не смотрите данный кусок топленного сникерса. Скучные, неинтересные персонажи, которые вообще не растут. Сравнивая их с теми же Наруто и Ичиго это особо заметно. Как и во всех работах Машимы тут имеется сила дружбы, только если в Нулевом Эдеме и Рейв Мастере она присутствует местами и уместно, то тут без нее вообще ни одна серия не обходится. Злодеи вообще не вызывают страха, о чем говорить когда один из главных злодеев(убивает всё живое своей аурой так сказать) выглядит как смазливый мальчик прямиком из к-поп группы. Абсолютно все злодеи после поражения становятся добрыми и друзьями главных героев. Как раз насчет основного персонажа: его нет. Вроде как история начинается и ведется от лица Люси, но в основном "одеяло" перетягивает на себя Нацу, а один из сезонов так вообще принадлежит ему. Теперь продолжим о силе дружбы: герои сражаются вообще с любым сильным противником( напомню, он потом станет их другом) и в основном проигрывают, но вдруг они вспоминают что у них есть друзья, и за них надо бороться! И под пафосную музыку( а основная тема этого аниме действительно хорошая) с криками по типу "вместе мы сильны", "за друзей" и прочее они побеждают. И так вообще все аниме. Из ран максимум это царапины. Когда в бличе атака мечем выглядит как и должна, тут... пару царапин... Если в наруто удар чидори( электричество) опять же выглядит нормально, тут снова ушибы. Пару раз за все аниме была сперм.. ой простите белая кровь, в последнем сезоне появилось малиновое нечто похожее на кровь.
Зато раздевать персонажей и показывать различные эротические сцены с связыванием, бдсм пытками и прочим они могут.
В общем аниме получает твердые 3 балла за хорошую музыкальную тему и более-менее красивых девушек(ну тут вкусовщина)
7 баллов я забрал за гипертрофированную силу дружбы, тонну фансервиса( как для мужчин, так и для женщин), царапины вместо нормальных ран, непонятки с главным героем и глупых злодеев/будущих друзей
За примером далеко идти не нужно - Анкология. Сильнейший дракон которого вообще не берет магия. 7( или около того) сильнейших убийц драконов сражаются с ним, естественно проигрывают но вдруг они отдают все свои силы Нацу и вот он побеждает( с помощью магии( напомню магия его не берет)).

@Asken, я дропнула мангу из-за трешнячка. И да , вам так сложно признать факт что я не мужик? У меня тоже пропадает всякое желание уважать человека , если он даже базовые местные имения запомнить не в состоянии)) Спросить как обращаться к собеседнику? Не! Это ж тааааак сложно🤡 Далеко не все подростки смотрят порхуху без сюжета и логики , если что. Смысл жалких извиняшек , если вы намеренно продолжаете троллить? Ну , так уж вышло что я не мужик , видите с этим👍 Мангу по Бридате я не читала , но я уверена что Синра меня не выбесит своей тупостью. Опять-таки , он в аниме вёл себя вполне нормально , ничего мерзкого и дебильного.@Asken@Biktor231993, "она отказывается читать мангу , так что тут ей не докажешь никак". Хвост Зэков я читать не стаду , итак в жизни бреда хватает)) Сейчас найду те самые главы с фансервисом👍@Asken, а почему я не должна обижаться на мерзкое поведение? Вы действительно решили что я мужик... Нет , ламинат у меня женский , ага. Уважать никто не просит , просто думайте что писать человеку с женским гендером в паспорте☠️ Я никогда не чувствовала себя не в своём тебе , просто нет. Вы тоже трансов везде видите , да?)@Asken@sexylypa, ко-ко-ко , Бедкомедиана приплёл , паучок🤡 Он вообще обзоры на аниме никогда не делал , это к Валере Мунлайтеру или Агнамону. Кстати , я не транс.@sexylypa@Yuma Amiko Asura,Блин, такого праздника у меня давно не было на Шики
Назову его Большой Кукож
Ибо корежит тебя знатно
И меня, что главное, от испанского стыда за твое словесное недержание
Реально, у тебя, мужик, полное отсутствие контроля над печатающим рефлексом
Надо в натуре награду учредить и медаль тебе вручить
Только на таких, как ты, Тыртырнет и держится
@Yuma Amiko Asura@sexylypa, чел... К сожалению , я не трап или небинаш , можешь плакать. Ты свои соображения вообще видел? Бред на бреде и графомания🤡 Не надо сюда приплетать Беда , он даже не анимешник. Тебя как корёжит что твой бред , троллинг и провокации никто не оценил? Ну чтож... Если вам хочется видеть парней , то лучше идите на сайты знакомств для квиров.@sexylypa,@Asken@Yuma Amiko Asura,Молю, продолжай
@Yuma Amiko Asura@sexylypa, честно... Мне за тебя очень стыдно🤦 Вы явно хотите чужих реакций , ага. Испанский стыд и лютый кринж.@sexylypaИ ты лучший его поставщик за до-о-лгое время
@Yuma Amiko Asura@sexylypa, слушать бред никто не обязан , просто выйдите с сайта , Бога ради. Смысл искать в вашем бреде что-то адекватное? Очевидная провокация.@sexylypaВ особенности оюк людям, которые этого требуют.
И не надо мне тут стрелочки с уважением переводить.
@Yuma Amiko Asura@Asken, что такое "ТQMAP"+? Уважать никто никого не просит , если что , просто я не мужик.@Asken@Yuma Amiko Asura, Транс, квир и тех, кого привлекают малолетние...(minor attractive person) Пдф другими словами. Раньше назывались NAMBLA.Также стоило включить и 2S (две души) но там автор призналась что она взяла это из своего сна... Вот так как-то.
@Yuma Amiko Asura@Asken, причём тут трансы и квиры? Где тут взаимосвязь с пдф? Почему такое мерзкое слово как "раковая опухоль"?@AskenТакже они продвигают такие опасные идеи как роскомнадзорная эмпатия, которая выражается в стремлении возвысить и закрыть глаза на преступления любого мусульманина, даже если это террорист.
Также потому что они под предлогом DEI, а именно Разнообразия, Равенства, Инклюзивности и того, что они считают себя морально правыми, продвигают полный контроль над обществом, где даже несогласное на 1% мнение с ними это пермабан(на реддите), или как в Британии - нарушение закона.
И это уровень любой антиутопичной книжки, не меньше.
Вот ещё мой кратенький коммент, углубляющийся в эти вопросы:
/comments/11835516
Надеюсь всё понятно, ибо я удивлён, что ты хоть и оперируешь этими понятиями про трансов, но не знаешь их реального значение, а на фанатика не похож...
@Yuma Amiko Asura,@fmyfubowfybwfymobsdfh,@другой_мадара@Asken, чтож , я всё поняла , большое вам спасибо😅@Asken,@Asken@Asken, а как же разжигание грумминг истерии, глобальными консервахами?@Yuma Amiko Asura, СлабоватоТренируйся на кошках
@fmyfubowfybwfymobsdfh, Согласен. woke-идеология та ещё дурка.P.S: Если ты это применяешь ко мне, то советую зайти в мою ссылку на коммент выше и глянуть видео на эту тему, ну или загуглить в ютубе.