Рокки Рэкат (Покорян) - забавное маленькое существо, представляющее собой нечто среднее между котом и енотом. Ходят слухи, что он может быть лунным котом, однако это не подтверждено документально, временами он может быть немного не в себе, но его происхождение остается загадкой.
Рокки совершенно невинен и не осознает ценности о его особых способностях. У него есть способность воплощать детские фантазии в реальность. Приключения, которые он может придумать, безграничны!Наша история начинается с того, что Эми (Мики), энергичная молодая девушка, отправляется со своей семьей в поход. К своему удивлению, Эми обнаруживает Рокки в своем рюкзаке среди походного снаряжения. Рокки думает, что Эми - его сестра, и повсюду следует за ней.
Эми активна и любопытна, но у нее есть склонность расстраиваться и уставать от окружающего мира. С появлением Рокки мир Эми кардинально меняется. Рокки использует свои способности, чтобы превратить мечты Эми в реальные приключения. Хотя у Рокки благие намерения, его усилия не всегда увенчаются успехом. Иногда эти приключения "обрываются" и становятся чуть ли не катастрофой!Благодаря "thick and thin" Рокки и Эми становятся настоящей парой и завязывают длительную дружбу, переживая множество веселых выходок. [