Хорошее аниме. Мрачное, необычное из-за своего драматизма и от этого интересное. 8 из 10
Из плюсов: необычное драматическое повествование, хорошая музыка подходящая к атмосфере, иногда даже создающая меланхоличное настроение, красивый дизайн главной героини и прочих персонажей.
Из минусов: по строению сюжета многие серии между собой никак не связаны, сюжет не сильно, но отличается от первой ОВА.

Слово "принцесса" в оглавлении, лично мне, создало впечатление, что будет борьба за трон
, но на деле ни то, и не другое - название создаёт полную дезориентацию.
Объясняю почему:
( мангу не читал ).
И причём вампир в этом произведении всего 1 штука -
За все серии вы ни разу не увидите ни вампирские клыки, ни когди, не превращение в какого-то зверя или чего-то материальное. Лишь один раз покажут как она тянется к шее и пускает кровь, и то издалека во флэшбеке(клыков само собой не увидите).
И чем же он в сражении пользуется спросите вы?

Только оценка будет у всех очень разной - аниме оставляет достаточно двоякие ощущения. Истории не тривиальные, саунды приятные и в общем все годно, атмосферно, но чего-то не хватает все равно. Может, оттого и плюются некоторые, что после OVA этот сериал выглядит немного
.gif)