Да в целом хентай хентаем. Тут особо даже ухватиться не за что. Микроскопическая история, где за одну серию невозможно толком и персонажей раскрыть, так еще и любовную линию между ними. Чисто "вот тебе герои, вот тебе кекс". ГГ вызывает только неприятные эмоции, но мы уже привыкли, что ГГ в аниме обычно тряпочка, так что опустим этот момент.
Рисовка в целом для своих лет нормальная, детальная, но вот свет просто ужасен. В сценах на улице просто всё лицо в мыле и глазам становится больно, ну вы гляньте:

Не знаю зачем так делать
Сама же Аки внешне вызывает ощущение маньяка, который нападает на свою жертву (по сути так и есть, но вы только посмотрите на выражение её лица).

И хоть у нас пытаются вызвать какое-то сопереживание или привязанность к ней, но прям вообще не получается.
Если и есть хорошее аниме с подобной историей, то это "Связанные небом", где и героиня не такая воинственная и в целом всё в РАЗЫ лучше.
Ну а так на посмотреть и забыть сойдет

Не знаю зачем так делать