Смотрела давно, но поскольку вспомнила про мангу, решила пересмотреть. Эмоции у меня почти не изменились, мне все так же нравится парочка главных героев. Серьезная и трудолюбивая Мисаки и умный, красивый, но в то же время загадочный Усуи. Рисовка красивая, музыка приятная. Большую часть серий я помнила очень даже хорошо, хотя были и те, которые я смотрела, будто в 1 раз. Сюжет интересный, герои понравились. Жанры аниме полностью оправдывает. Оценка останется прежней, 9/10

но, где-то с середины картины авторы начали просто тянуть резину, хотя героям оставалось просто признаться в своих чувствах, и всё, happy end.
Так что вторую часть я смотрела уже через силу, только из интереса, чем же аниме закончится. Концовка, кстати, тоже не сильно порадовала.
Как по мне, для 26 серийного сериала слабовато
Как комедия, аниме вообще не впечатлило. Не помню улыбнулась ли я хотя бы несколько раз за просмотр. В остальном же, работа оказалась довольно неплохой. Персонажи, хотя многих не раскрыли до конца, рисовка и опенинг не разочаровали. И, всё же, я ждала от этого аниме большего. Не могу поставить ему больше, чем 6,5/10

.gif)