Само существование этого фильма стало для меня открытием. А что, так можно было что ли? Я не знаю больше ни одной экранизации музыкального альбома: согласитесь, прецедент!
Фильм доставил большое удовольствие. Киноязык здесь на высоком уровне – за час персонажи не произносят ни единого слова, но всё происходящее понятно. Каждой песне Daft Punk соответствует отрывок с собственным режиссёрским подходом и цветовыми решениями, что создаёт многообразие настроений. Повествование лёгкое, сюжет откровенно невозможный и сказочный и в то же время завлекающий.
Произведение проникнуто атмосферой свободы и радости. Есть доля драмы и экшена. Тематика актуальная – важность идентичности и личностной свободы, свободы творчества.
Рекомендовано к просмотру.
Рекомендовано к просмотру.