Нуу как представителю своего жанра можно было бы поставить даже 8-9, но если смотреть объективно, то 5-6, не больше.. Если хочется посмотреть на няшных сестренок и немного посмеяться, то могу рекомендовать сие творение, в остальных случаях .... оно не стоит того.
Господи, что я только что посмотрела? Если описать даанное произведение двумя словами, то лучше всего подойдет "испанский стыд". Такого я не испытывала еще со времен ватамоте. Юмор и ситуации доходят до откровенного абсурда. Аниме совершенно не серьезное и для подобного сюжета довольно растянуто плюс имеет много ненужных персонажей. К середине у автора закончились идеи и абсурд дошел до своего апогея. Как хорошо, что тут нет зашкварных клише-героев и таких же зашкварных ситуаций с ними. Понравилась только многострадльческая ботаничка, единственный адекватный персонаж. Если выбирать меньшее из зол, то отдам предпочтение Рико. Более хитрая и умная, более сдержанная, чем ее сестра. Да и внешне она приятнее. В аниме хотели угодить всем, поэтому добавили глупенькую жертву педомишки, придурковатого бесполезного друга (довольно клишированная особь), даже золотой дождь присутствует (самое омерзительное). Спасибо за то, что не добавили копро. Этти неплохое, хоть местами нелепое, абсурдное и довольно типичное. Да и аниме не лучший представитель своего жанра. Слилось ближе к середине. Я так не люблю абсурд, если его было бы меньше, то и оценка была бы выше. 6 овощных братьев из 10.
Выбрать оценку просто невозможно! Не-вы-но-си-мо! Вроде и неплохая комедия (по крайней мере, первая половина), есть и романтика, и эччи (вот чудо, оно же в жанрах указано), но что-то не дает мне поставить полноценную и твердую 8-ку. С другой стороны, слишком пошлая вторая половина, главный герой, хотя он не так плох, как мог бы, лишние, по моему мнению, в этой истории Yuuzuki Kiryuu и Miharu Mikuni. Раскладывая это произведение на равнозначные части, получаем такую картину:[list]
Рисовка - Как и в большинстве подобных тайтлов, графика здесь ничем не выделяется, но и не утомляет. Так называемая золотая середина.
персонажа здесь лишние, есть на все готовая лоля, извращенные папка и мамка и вечно завидующий друг. Все, кого я назвал, это персонажи вторых ролей, раскрытия которых чуть более, чем нет. В целом, если бы они исчезли, ничего бы не изменилось. А вот Aко и Рико - совсем другое дело. Обе близняшки это пример неплохих героинь, которые заслуживают уважения. Причины любить брата показаны? Yes. Они развиваются на протяжении сериала? Да. А вот их брат... его можно описать одной фразой: "Типичный ОЯШ". Хотя, с его стороны тоже были
стремление поступить в ту же школу, что и сестренки, например
, но ГГ быстро сдулся.
Музыка - Спорный момент. Опенинг среднего качества, заедает в голове, но потом стремительно из нее пропадает. А вот эндинг.. это превосходно. Воистину приятно слушать и лицезреть танцующих сестричек. Oh... Остальной OST неплох, в нужные моменты играет нужная музыка и у зрителя не возникает вопроса:"К чему здесь эта тема?".
Сюжет - Это романтическая эччи-комедия, вы ждете тут сюжета?
Серьезно? Нет тут никакого развития, кроме поступления в школу и отношений с училкой
. Но это простительно, ибо этот тайтл для сюжета не создан.
Первая и вторая половина. - Серьезно, ребят, вторая половина стала слишком пошлой и бредовой. Невооруженным взглядом ясно, что она критично проигрывает первой. За вторую half нельзя не поставить минус. Что получается в итоге?
Плюсы: OST Главные героини Развитие героев
Минусы: Лишние персонажи Вторая половина сериала
Получается 7\10 (6+1+1+1-1-1), но из-за того, что это был мой первый тайтл, который привел меня в увлекательный мир анимации, я поставлю ему 7,5. Вот не могу я поставить или 7, или 8, хоть убейте.
Хорошее аниме. Особенно начало порадовало. Милые сестрички, которые знают, что нужно делать со своим сводным братом Смотрел с надеждой на развитие событий. А в итоге закончил с ощущением того, что сценарий первой половины писал человек понимающий, а вот все остальное - отбитый извращенец без "понимания чувства прекрасного". Сюжет в этти не самая важная вещь, но его умудрились в итоге слить. По поводу главного героя, как заметил человек выше, ОЯШ и этим все сказано. Амебо-подобное создание, плывущее по течению. Ничем не выделяется, ничего не может, хоть сестренок бы полапал, которые сами лезут к нему с напором бульдозера. Тот же пахан ГГ больше симпатий вызвал, появившись всего несколько раз. Вердикт мой: настоятельно рекомендую к просмотру первую половину сезона, остальное уже на свое усмотрение. Оценка - твердая 7 из 10.
Хорошая вещица. Хотя я и не вижу особого кайфа в этти,но порадовало что это не скатилось в шаблоны-шаблонов гаремника и сестренки как персонажи доставили(Акко особенно). ГГ - ОЯШ, ну и понятно дело, это бесит Порадовало что девушек тут показали не просто как "что-то милое",а вполне умных, желающих внимания и хитрых созданий
Очень хороший тайтл. Смотрится очень легко, для меня, можно сказать, это практически идеал этти-гарем-комедии. Не понравилось только то, что в аниме, как мне показалось, было много ненужных сцен, как мастурбации сестричек и училки. Очень понравилась рисовка и опенинг, а из персонажей я хотела бы отметить (конечно же) сестёр и родителей Суминоэ.
Первые три эпизода - лютый вин, 10+ из 10. Идёт по нарастающей, в третьем - самое вкусное. Эротика такая, какой она должна быть, - романтичная, добрая, с оригинальными идеями и очень возбуждающая. Дальше, к сожалению, всё как-то растянуто и сравнимых по вкусноте событий совсем мало. Поэтому за весь сериал оценка 8 из 10.
Что характерно, в OVA-шке точно такой же расклад по эпизодам, хотя сценарий совсем другой. Там больше пошлости, но мне одинаково понравились оба тайтла. Первые три эпизода из каждого посмотреть точно стоит. Думаю, если вы - человек больше романтичный, чем пошлый, лучше посмотреть сначала OVA, а потом TV сериал, чтобы оставить в конце более романтическое послевкусие; если же наоборот - то, соответственно, наоборот.
После просмотра данного аниме я конкретно подсел на этот поджанр, хотя думаю это все сила юности сказывалась на мне Однозначно для меня это идеал этти-комедии. Честно сказать жрал как конь практически каждую серию, думаю это знак качества данного сериала. Благодаря этим сетрёнкам подсадил многих друзей на аниме